Эпитафия

Геннадий Солодилов
Рождённый за кулисами театра,
Служил ему, как рыцарь королю,
Простимся. Без него наступит завтра,
А музы слёзы светлые прольют.

Цветы, поклоны, траурные ленты,
Погасли люстры, потемнел экран.
Под благодарные аплодисменты
Ушёл Артист за ёжиком в туман.