Божьего никто не смеет отрицать!

Ирина Буслаева
Стены и пространства, расстояния,
Время равнодушья и обманов?
Для кого-то поиски познания,
А кому-то лжи, туманов...
На Душе клейма не ставят мудрые,
Веру и Любовь боготворят!
Сердцем чувствуя, берут уроки добрые,
Милосердия ростки взрастят!
Правда иногда так больно бьёт,
Путь прозрения непросто обретать...
Сколько Небо дождь на Землю льёт?
Божьего никто не смеет отрицать!