В разнос маховик понесло

Алекс Ле Андер
Все чаще на улице холод промозглый
И мелкий, занудливый дождь.
Свои фортеля показал нам  негрозно
Землей управляющий вождь.
Он нам намекнул, что в Природе случится,
Большой может выйти парник.
Снижать выброс газов придется стремиться,
Иначе всем светит кирдык.
Уж нет облаков, что плывут в виде льдинок,
Земле,  возвращая тепло.
Дожди заменяет нам град из крупинок,
В разнос маховик  понесло.
Задумайтесь люди, нарушить здесь климат:
Не надо особо ума.
Земля ведь одна, и чертовски ранима,
Поменьше творите дерьма!