Безумие

Эльдар Ахадов
Оставь надежду, всяк с ума сходящий,
Оставь её для веры и любви.
Она нужна для жизни настоящей,
А не твоей, испорченной людьми.
Забудь о ней, на прошлое не сетуй,
Не стой у крепко запертых дверей:
Безумие рукой своей воздетой
Благословить спешит тебя скорей.
Но следуя за мыслью, как за векшей
На скоростью пронизанном шоссе,
Ещё спешит обычный сумасшедший,
Такой же сумасшедший, как и все.