Дрон

Руслан Халматов Песни
Кровь с любовью больше не рифмуется.
Уезжает каменный вокзал
И колеса с рельсами целуются
Предрекая вечности финал

Сегодня ржавой осенней ночью взорвались примусы-близнецы. Я жарил яичницу из глаз дракона. Полночь дохнула мне в лицо шестнадцатинотным ароматом, и я ответил ей:

Невозможность грезит семиструнностью
Не пройдёт меж чисел горький вой
И страдает небо многолунностью
Увлекаясь праздною игрой.