Москва слезам поверит...

Светлана Россошанка
Он же Гоша, он же Гога…
Жаль ушедшего актера.
Он Великий был Творец,
Смерть такого – не конец!
Долго жить в сердцах он будет,
Страна Актера не забудет!
Журбин, Румянцев и Борис…
Аплодисменты! Браво! Бис!
 
*15.06.2017*