Моя Родина милая Мать

Михайлов Сергей Викторович
Как прекрасны над городом мирным...
Вновь закаты включают огни...
Я сегодня не спал снова пил я...
Эту нежность красивой игры...

Я навеки тебе благодарен...
Моя старая дева-судьба...
От того что я в жизни узнаю...
Я не скрою уже никогда...

Злой молвы и конечно поверья...
Как обычно уже не пройти...
Нет не хлопну я громкою дверью...
Я останусь навеки в любви...

Потому что душою не скрою...
Моя Родина милая Мать...
Моё сердце больное тобою...
Буду снова в стихах воспевать...