Свой долг мужской уже давно я в жизни воплотил...

Павел Броверман
Свой долг мужской уже давно я в жизни воплотил.
И, ею нынче наслаждаясь, каждый день боготворю:
Я всё, что надо посадил, построил и родил.
Теперь я это поливаю, ремонтирую, кормлю.