Ты песню напиши

Марина Самохина
1 куплет :

Ты песню напиши стремлением души,
Чтоб строчки были в ней лишь обо мне , любимой.
Да, подбери слова, чтоб кругом голова,
Чтоб в этой песне сам присутствовал незримо.

ПРИПЕВ :

Лишь только ТЫ несёшь цветы !
Лишь только Ты мне даришь лето !
Тобой наполнены мечты,
Тобой наполнены куплеты .

2 куплет :

Ни слова о любви, пока  не говори,
Расхваливай, да так, чтоб я от счастья рдела.
Чтоб, притупив свой взгляд,- я знаю, будешь рад,
С любовью на тебя , любимый мой, глядела.

ПРИПЕВ :

3 куплет :

Ты песню напиши, но только поспеши,
В себе порою разобраться очень сложно.
Я между двух огней, кто из двоих милей ?
Кому довериться мне в этой жизни можно ?

ПРИПЕВ :