муки

Алекс Егорович
я незнаю, что будет дальше, незнаю...
она так красива... изящна...мила...
и запах волос я всегда вспоминаю...
и вкус ее тела и нежность плеча...

знали бы вы каково наслажденье,
взгляд ее глаз на себе ощущать,
чувствовать кожей пожар ее тела,
обнявшись, всю ночь, ее сон охранять...

ее губы горячи, ключицы прелестны,
изгиб её тела прекрасен в ночи,
красивые формы, утонченны манеры,
от слов ее нежных замираю внутри...

о муки! я слаб... я все-таки слаб...
и мысли о ней мне все темя забили,
и в их череде я нищий и раб...
и моменты, что мы с ней проводили...
я слаб... я все таки слаб...