Встреча в Эрмитаже

Наталья Смирнова 5
Светлой памяти моей мамы в День её Рождения...

 Пятница. Вечер. Я в Эрмитаже.
 Мысли о вечном. Чувствую даже,
 Будто сегодня после работы
 Очень любимый ждёт меня кто-то.
 Зал Леонардо. Дремлют колонны,
 В рамах застыли обе Мадонны.
 Всё здесь знакомо
            просто до боли,
 Словно я дома
            вместе с тобою.
 Молча внимаю
             голосу свыше
 И понимаю:
             я тебя слышу.
 Я тебя слышу,
             Солнце родное,
 Словно стоишь ты
             рядом со мною,   
 Словно святые Ангелы Счастья
 Снова спустились к нам в одночасье.
 ………………………………………………………….
 Много ли надо
         радости вечной?
 Зал Леонардо.
         Пятница. Вечер…