Я окунусь в непостижимость трав

Ян Подорожный
"НЕКОШЕНЫЙ ЛУГ"
Е.ЛЕБЕДЕВА
КАРТИНА из ИНТЕРНЕТА

Я окунусь в непостижимость трав,
Пропахших чабрецом и мятой.
И унесёт меня куда-то,
В дни песнопений и забав.

Там вновь услышу голоса,
Там снова облик твой увижу.
Ты приближаешься всё ближе,
Смеются даже волоса.

Сомкнётся круг желанных рук,
И от улыбки пляшет сердце.
В рай распахнулись тихо дверцы…
Благодарю тебя, мой друг.