Мне б добраться до тебя...

Александр Обозреватель
Я тебя ищу всё время
Время мне вскрывает вены
Нетерпение ручьём
Льётся ночью льётся днём

Я тебя ищу везде
Словно воду в решете
Зубы точатся скрипя
Мне б добраться до тебя

Я тебя ищу... Зачем?
Вот найду и точно съем
А пока я сук рублю
Потому что жить люблю...