Дневная сказка

Александр Сизиф
О чем я думаю? - О саге приключений,
безбрежном океане впечатлений,
и о глазах небесной глубины,
предвосхищающих несбыточные сны.
О ней одной, родившейся дыханьем
морского ветра над судьбы волнами.
Пленит меня умаочарованьем,
когда свет чувств струится между нами.