Тьфу, на неё!

Алекс Ле Андер
Вечер настал незаметно,
День пролетел, как стрела,
Кем-то  подмечено, верно,
Ночь для влюбленных мала.

Мирно, за долгой беседой,
Вы провели этот день,
Бабка сняла в Inet деда,
Хоть он и старенький пень,

Мирно отстукивать фразы,
Будут  неспешно всю ночь,
Им  не доступны проказы,
Доктор не смог уж помочь,

Но для души нет преграды,
На  писанину врача:
Тьфу, на неё!
               Вот награда!
Письма строчить чуть ворча.