Утро

Влад Алтуфьевский
На земле туман рассеян.
Солнце,погодя,взошло.
Но она идет и верит в жизнь суровую свою!

Что баба Зина своровала,
а другому повезло
ну а третий тот же самый,
только наглый охламон .

Каждый день судьбой предсказан
И ничто не изменить:
утро, дом, кровать,усталость,
так и жизнь вся пролетит!

Дак развейся ,отдохни,
приступи искать себя.
Не вини друзей ,подруг ,маму ,папу, всех вокруг!

Жизнь - это твоя картина ,много красок тут дано
Но а ты берешь одну и рисуешь пустоту .
Все мы люди уникальны, можем многого достичь
Нужно верить, развиваться и держать свой путь к мечте.