Волшебная сила улыбки!

Михаил Опилкин
Я вдоль дороги долго
Туда сюда ходил.
По зебре перейти хотел
Никто не пропустил.

Тогда кирпич взяв в руку
С улыбкой до ушей.
Я перешёл дорогу
Вдруг стали все добрей.

Вы улыбаетесь люди
Переходя шоссе.
Улыбка, это сила
И вас пропустят все!!!