Моя любовь

Михайлов Сергей Викторович
Страдания...мечты...
Моей любви порывы...
К чему всё это если ты...
Меня не любишь мой любимый...

Да может вычурно пишу...
Свои стихи все молодые...
Не скрою я тебя люблю...
Вчера...сейчас уже отныне...

Гадаешь ты что за любовь...
Не однополая ль однако...
Нет...заявляю я тебе...
Моя любовь...тебе награда...