Дети Донбасса

Ирина Мелешина
Дети Донбасса,  цветут, как  цветы
Дороги каждому  мирные дни
Смех заводной летящий с крыльца
Словно   крылатый шаг сорванца

Небо безоблачно радует глаз
Мир  -  это слово нужно сейчас
Пусть воплотятся любые  мечты
Звёздочкой в небе сияют они

Дети  -  всего мира, любят, верят, ждут
Взрослые политики, очнутся   и поймут
Дальнейшее - невозможно, если нет   детей
Нужно жить осторожно, не убивая людей.

15.06.2017