Живи своим умом

Леонид Бритва
Если женщина красивая
И богата, умом.
Долго не раздумывай,
В ЗАГ с вдвоём бегом.

А начнёшь копаться,
Слушать разных слов.
Потеряешь, что нашёл,
Наломаешь дров.

Можно верить и не верить,
Но живи своим умом.
Всех недругов не сосчитать,
Их полно кругом.

И чтоб быть счастливыми,
Важно истину понять.
Что по жизни этой сложной,
Вам вдвоём шагать.

А начнёшь копаться,
Слушать разных слов.
Потеряешь что нашёл,
Наломаешь дров.