с томиком Лао-Цзы

Виталий В
где то энергий ветры
где то идут бойцы
с зажатым в руке заветным
томиком Лао-Цзы

мир выпускает пули
змеи вокруг шипят-
эти- не повернули,
души внутри горят

цели из недеяний
им устилают путь
не шевеля ногами
можно постигнуть суть

Дао - всего начало,
смысл глубочайший в ДЭ.-
знающий постоянство
верен своей судьбе

вечный туманный Дао-
небо его глоток,
скрытого за словами-
Лао коснуться смог

где то энергий ветры
где то спешат бойцы,
смертные лишь бессмертны
следуя Лао_Цзы



*на картинке лозунг:
критикуй Линь-Бяо критикуй Конфуция