Оно

Время Сквозь
В моей душе бессильной,
Уж сколько накопилось бед.
Не хватит мне успокоительного
Чтоб всю ту горесть запереть.
В пещере прячется оно,
За миллионами дверей.
А ты откроешь дверь одну,
Потом ещё одну,
В желании своём невольном.
Посмотреть что будет
Иль что там.
Увидишь всю ту глубину
И не забудешь никогда.