Жизни отпечатки...

Алла Довлетова
Живу я словно в дурмане,
Строю воздушные замки,
Словно ко мне примчится
Принц на белом коне...
Но годы проходят,и время
Жалости,увы,не знает,
Жестко свои отпечатки
На жизнь мою наложило...
Уже не бежать как прежде
С легкостью по ступенькам,
Не закружиться в танце,
И не пройтись в обнимку
С тобой у всех на виду...
Когда же все это было,
Когда я тебя любила...
Когда любовь безоглядная
Девчонку с ума сводила...
Но жить не хочу с оглядкой,
Хоть вытру я слезы украдкой,
Встречу я день незнакомый
С мечтою о жизни новой...