Люд

Артем Чиркинян
Лишенные отечества...
Разбрелись кто-куда и снуют.
Изгои человечества...
Не ждёт их покой, дом, уют.
Монетами купечества...
Языки из орала куют.
С одобрения жречества...
Помолись. Где-то там. А я Тут.

15.06.17
© Артем Чиркинян