Красиво

Виктория Лазарева-Золотарева
На балконе моем красиво и море птиц
Мне поют по утрам мимо рук моих пролетая
Сад ухожен и чист, но, как водится  не хватает
Этой пестрой картине родных моих милых лиц
Солнца трепетный  шар не обидит своим огнём
Здесь живущие Боги заботливо  охраняют
И спасибо за это. За то, что вообще живём.

Но опять, как и многим, чего - то, да не хватает ...

15.06.17