Молодец

Михайлов Сергей Викторович
Люблю я мыслей твоих ход...
Оперативная работа...
Жаль только ты не знал...
К кому зашел так беззаботно...

Да...наверно много говорю...
И от тебя уже не скрою...
Я жизнь свою очень люблю...
А ты живёшь только мечтою...

Как же меня всё ж уличить...
И планы в помощь разработка...
В конторе смотрим на тебя...
И нам уже совсем неловко...