Шесть тёплых строк

Рудская Раиса Терентьевна
 Море и солнце,
 мирное небо, покой,
 берег согретый,
 детская дружба - "Артек",
 крымский целебный уют
 в зелени пышной, густой.


 ***

 
 В полупрозрачных облаках
 Сияет призрачно луна.
 Дорожка света - на воде.
 На море - парусник, корабль.
 На берегу - с верандой дом.
 Но сумрачно, темно кругом.
 Растения едва видны.
 Серебряный у вида тон.
 На пляж морской ворота есть.
 А мелких, слабых волн не счесть.
 Тиха, спокойна летом ночь.
 И спит у вод гора Медведь.