Взятых на смерть спасай

Виталий Валентинович Стрелков
                для песни
Взятых на смерть спасай,
Видишь как гибнут люди?
Нам Иисус сказал:
“Светом для мира будьте!”

Взятых на смерть спасай,
Всем расскажи о Боге,
Чтоб в их душе цвёл сад
Вместо полыни горькой.

Взятых на смерть спасай,
Это твоя задача,
Смело иди, дерзай,
Где от унынья мрачно.
         ***
Прошу тебя, мой друг, не откажись
От обречённых душ на убиенье.
Им покажи совсем другую жизнь,
В которой счастье вечного спасенья!

 Притчи 24:11. "Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься
от обреченных на убиение?"