причина

Лана Лютьковских
А я всё так же влюблена...
И не помеха белым цветом стены...
Но как ни странно,сново я одна...
С испорченной кардиологической системой...
Врачи твердят,что дальше будет хуже...
Что надо торопиться и решать...
Но и гарантии ни кто мне дать не может...
Что легче станет после этого дышать...
Ни кто не знает истинной причины...
Как резко так дал сбой мой организм...
Со мной нет рядом моего мужчины...
По этому пропал мой оптимизм...
Тайком беру на самолёт билет...
Брожу вдоль Дона,вглядываясь в лица...
На тот момент мне не хватает сигарет...
Что бы унять всю влагу на ресницах...