Биение сердца

Ольга Колесникова Гончарова
Со мною ты рядом и слышно дыханье небес
И снова поют соловьи на рассвете.
И в нежности тает тенистый березовый лес,
И нас озаряют все музы на свете.

Тебе подарю я луну и ночной звездопад
И нашу любовь обожжет знойный ветер.
И нас опоит сам июль и рубиновый сад
И розы рассыпятся счастьем в букете.

Ты нежность моя.я тебя оболью красотой
И будем с тобою мы снова как дети.
И мир озарится невинностью и чистотой.
О как же прекрасны мгновения эти.

припев:

А сердце стучит..и стучит..и стучит невпопад.
Ему так приятны июльские ласки.
И вторят ему небеса..этот песенный лад.
И мир заполняют чудесные сказки...