Муза

Арти Аксен
Ты звал меня мечтой, говорил, что я муза
Обещал забрать с собой, даже стать моей мужем.....
И я поверила тебе тогда и поняла,
Что без тебя жила все время  словно не жила…
А теперь уходишь ты вдруг…. Такие  дела…

Припев:
Ты ворвался в мою жизнь, меня всего лишив,
Теперь ты говоришь не скучай ( ну знаешь)
Я забыла всех друзей, была только твоей,
И верила всему, что обещал ты ( помнишь)

Ты ласков был со мной и водил меня в театр
говорил у нас любовь с тобой с первого взгляда.....
И я поверила тебе тогда и поняла,
Что я жила все это время, словно не жила…
А теперь уходишь ты вдруг…. такие  дела…

Припев:
Я пытаюсь все забыть, все мысли отпустить
Не смей опять звонить и молчать не надо.....
Я с тобой быть не хочу…. не долго не чуть-чуть
Что было, то прошло…. Всё забудь, а значит.....

Нет мне не надо больше милый
Ни подарков, ни цветов
Я отвыкаю от тебя.....
Нет мне не нужно обещаний
Нежных фраз и громких слов
Я всё решила для себя.....

Припев:
Ты ворвался в мою жизнь, меня всего лишив,
Теперь ты говоришь не скучай ( ну знаешь)
Я забыла всех друзей, была только твоей,
И верила всему, что обещал ты ( помнишь)…