Раскрываю секрет интриги

Михаил Анпилогов
lenta.ru.

Бывший СССР.
15 ИЮНЯ 2017, ЧЕТВЕРГ, 11:49.

04:24, 15 июня 2017
Глава МИД Украины подтвердил предстоящую встречу Трампа и Порошенко.

Петр Порошенко.
Петр Порошенко.
Фото: Михаил Маркив / РИА Новости.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин подтвердил журналистам встречу президента Петра Порошенко с американским коллегой Дональдом Трампом. Его слова в четверг, 15 июня, приводит агентство УНИАН.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:04 — 11 ноября 2016

Трамп не ваш!
Чего ждать Украине от нового президента США
По словам Климкина, дата будет объявлена позднее, синхронно с американской стороной. «Известно то, что встреча состоится. Конечно, мы ее готовим. Я о ней говорю. Нужно подержать интригу», — заявил министр, добавив, что его последние поездки в Вашингтон были посвящены работе над содержательной частью встречи.

Глава украинской дипломатии добавил, что Киев считает важным, чтобы Трамп успел поговорить с Порошенко до встречи с российским лидером Владимиром Путиным на полях саммита «Большой двадцатки» в Германии, который состоится 7-8 июля. «Это для нас важно с точки зрения восприятия», — заявил Климкин.


  Мои комментарии.

Слова Климкина: "Надо поддержать интригу".

Раскрываю секрет интриги. Порошоккровавый будет холуировать ще бильшь перед Трампом, чем перед Обамой, бо он не прямой холуй Трампа, коим был он у Обамы. Придётся порошкукровавому ещё более лизать гузна США и НАТО, выпрашивая подачки. Оцэ и вся интрига.