Вопреки

Любовь Баженова
Ветром б стать ледяным и резким,
Чтоб на пошлость отправить в ответ
Беззаботно совсем и дерзко,
Вопреки всему: «Нет! И нет!»
Мне не больно! Смешно и классно!
И уже не болит душа!
Да, на сердце бывает разно,
Только жизнь всегда хороша!
Ну, не понята, и не надо!
Водопада слёз не видать!
Даже горькому опыту рада!
Значит, надо было узнать,
Что и сильные тоже трусят:
Как бы, что-то не потерять?!
С них ответа, как воды с гуся,
Им-то можно губить и лгать!