Сороковины...

Авион
Господь суров и справедлив
Всегда - в решениях своих.
Так к человеку, дав испить,
Всю эту чашу бед других.

Раз Бог - решает сам, когда,
К нему, на суд - предстать,
Тут не возможно опоздать.
Там лучше уж - не лгать.

Господь - не жалует грехи,
Пусть судит - всех и вся,
К нему опасно и бежать,
Грех - торопить себя.

У Бога - чаще просят в рай,
Что благо, но кому-то бред,
Напрасно рта не открывай,
Обдумай в чём твой грех.

Коль есть ещё - кого любить,
Есть с кем делить свой быт.
Не нужно деток сиротить,
Когда: любовью - сыт.

Её ты должен: помнить, чтить,
Хоть этим уважать всех тех,
С кем ты опробовал мечты:
И в "мире," и в "войне".

Пусть: ты её - любил всегда,
Ведь - любишь, до - сих пор.
Но и не в праве лезть туда,
Где: Божьих дел - разбор.