Но ты не родина моя

Елена Кислякова 2
Италия, люблю тебя.
Ты родина моих детей
Но ты не родина моя.

Твои поверхностные воды
 Не проникают в глубину
Кичишься Римом, забывая
Паденьем ты должна ему

Морали, чести и рассудка.
И ожиревший Ватикан
Тебе все шепчет тихо в уши
Не просыпайся,не вставай.