Чтоб верил, любил и мечтал...

Екатерина Безгерц
Небесные выси, знамение свыше,
В нём радость минувшего дня
И чтоб ты не делал, рождая мгновенья,
Свой путь избираешь любя.

Тернистые дали, лучистые выси,
Путь звёздный, небесное я
Широкой дорогой иль узкой тропинкой,
Пойдёшь по планете Земля.

Своё воплощенье не сразу оценишь,
Не сразу поймёшь, Кто же я?
Но... будут пути и придёт озаренье,
Понять, чтоб в великом себя.

И мысль твоя потечёт, воплощая 
идеи... Но, ты ль их создал?
Всего лишь подсказка, но... роль дана ясно,
Чтоб верил, любил и мечтал...

            15.06,2017