Моим дорогим

Вера Сморчкова 1
 Не плакала моя старушка.
 Всегда была так весела.
 Дела - привычная игрушка.
 Мила всегда и всем была.
 Подруг любила откровенно.
 Беседы слышались порой.
 Но всё, простите, переменно.
 К чему, товарищ неземной,
 Забрал родное мне Начало?
 Она послушною была.
 И никогда не закричала,
 И никуда не прогнала.
 И вот , теперь известной клятвой
 Стою пред холмиком простым.
 Цветы посажены...
 Кантаты мы пишем самым дорогим.
 Я вас люблю - отец и мама.
 Мне здесь мучительно легко.
 Лишь лес вокруг и телеграмма,
 Что не придёт: "Всё хорошо..."
 
 15.06.2017
 Санкт-Петербург