Моя душа скукожилась от боли...

Лариса Шахбазян Лапшова
Моя душа скукожилась от боли...
Казалось бы, ну кто ты для меня?
В какой бы не играл Баталов роли,
Он был знаком и близок, как родня.

Ушёл навеки знаменитый Гоша -
Достойный путь закончился земной...
Июнь печальной вестью огорошил...
Скорблю и плачу вместе со страной...