Идеалов нет. Их смыли океаны

Иванна Соул
Дико странный человек,
Ищет любовь,да чтобы навек.
Ищет без устали свой идеал...
Но,увы,Человек,тебя ждёт провал!

Идеалов нет. Их смыли океаны.
Засосала Атлантида.Съели динозавры.
Цените того,кто уютно свой...
Любите того,кто взаимно твой!