Опять дождит...

Ефим Титов
Опять дождит. Водой пропитан воздух.
И вся земля. И всё, что есть на ней.

Да, тучи - груз. Но, скинув его с возу,
Лошадка-шар становится жадней
До груза вновь,
И, вэяв его на плечи,
Вновь стонет,
Задыхаясь под дождём.

И людям, нам, становится не легче...
Но мы терпимей:
Солнца подождём!

...............................

15.06.2017