Охотники за привидениями

Артём Ботнарь
За привидениями модно
Гоняться стало в наши дни
Ведь нечесть шастает свободно
Повсюду призраки одни

Уж стали выдовать потенты
По привидениям экспертам
И по квартирам экстрасенсы
Ловить нечистую пошли
Но кто-то скажет аргументов
Для беспокойства вовсе нет
Все это бред и сантименты
Но разве-же не аргумент

То что  зеленых человечков
В крыму охотники нашли
С тех пор спец службам незалежней
Всюду мерещятся они
И пока Украину глючит
Европа с Западом  конючат
И транш дают чтоб Киев лучше
Граници охронял свои 
 
Давно в  Европе ведьм не ловят
Ушли от темных тех веков
На мракобесов там охоту
Открыли. Всякий гомофоб
С тех пор быть пойманым боится
Сюжет печальный нету слов

А марсианов тех проделки
Уже такая ерунда      
Инопланетные тарелки
Как это мелко господа
Когда есть вещи поважнее
И пострашнее. Вот беда

Чего хотя бы только стоит   
Одна Кремлевская рука
Но как поймать ее в ловушку
Ловцы не ведают пока 
Лишь  в белом доме демократы 
Твердят о ней  неоднакратно
И даже сам Маккейн сенатор
Ее видал наверняка.