Без любви

Сандра Ти
Я не нужна, а ты мне нужен.
Не нужен ты. А я нужна.
Вскружили головы и кружим.
Нам суета эта важна.

Не суждено нам пересечься.
Но интересов общих тьма...
И друг от друг нам не деться,
Тот круг замкнула я сама.

Встречаемся на перепутьях.
И понимаем все без слов.
Мы так похожи, аж до жути
И до основы всех основ.

Немного весело и грустно.
Что слезы льются через смех.
В среде уродства и безумства
Мы лучше всех.

Но у других другие люди.
Без одиночества в сети.
А мы живем. И жить мы будем
Наверное все ж без любви.

Мы ищем ищем идеала.
Искра меж нами! Вот! Опять!?
И не найдя, хоть и искала...
Я спрячу боль, где не достать.