Не довольны депутаты - требуют они палаты

Михаил Кошляк
Белый дом  в нём депутаты
собраны из всей  страны.
Как в цыганской передаче,
но в пайках они равны.

Требуют они палаты,
мол Белый дом уж устарел:
" он для дворников, уборщиц"-
унизить их Либерал посмел.

Тех, кто грязь смывает,
туалеты убирает -
они нужнее нынче Вас-
это Вам не  бровь, а в глаз.

Временщики в Думе Вы,
обуза для нашей страны.
Двадцать лет в Думе сидите
не ведаете, что творите.

И народ не оскорбляйте-
обещано выполняйте.
Помните кто кормит Вас-
не обманите в сей раз!