Реалии

Елена Недбайлюк
...свою обманывать судьбу...
  «За так...» (Дмитрий Черашний)

Не знаю - мыслимо ли дело,
Возможно - да, скорее - нет,
Судьбу обманывать умело.
Она обманет нас в ответ.
Мечты - хромая, на карачках,
Вернутся к прежним берегам.
А ветер зла просвищет в мачтах
Не гимн свободе – плену. Нам...