А июнь то был холодным

Кокко
А июнь то был холодным
Все дожди, дожди, дожди.
Солнце светит, но недолго,
Знать тепла пока не жди.
Утром выглянешь в окошко,
Капюшоны и зонты.
Бедный пес промок немножко,
Ты гуляй и не дрожи.