Не жалею, не ропщу...

Артур Наумов
Не пугайся грозных слов -
бойся шёпота проклятья...
нет надёжнее оков,
чем желанные объятья!
Нет  печальнее судьбы -
жизнь прожить и не влюбиться -
лучше бы и не родиться...
только - если б, да кабы!

Лучше в небе журавля
всё-таки  - в руке синица...
завьюж'или тополя,
закружились суток спицы!
Не жалею, не ропщу
на судьбу свою лихую...
я следы твои целую,
память в море полощу!

15.06.17.