Ты не могла жить не не греша

Евгений Смолик
Ты часто, блин, вставала в стойло,
Ты не могла жить не не греша,
Но,   даже трахаясь за пойло,
Была ты очень хороша!

Пока была юна и свЕжа…

Жаль поздно до тебя дошло,
Что можно было делать те же,
Дела…
     но только за бабло!
------------------------------------------.