Ох уж эти ночные слёзы...

Надежда Бочарова 2
Ох уж эти ночные слёзы.
Ох уж эти страданья и сны.
Затянулись тиною плёсы
По местам былой глубины.

Там, где речка текла недавно
Лишь осока растёт и куга.
Там, нам в детстве было забавно,
Но забыли смех берега.

Как приснится порою речка.
Мама. Детство. Родительский дом.
Грусть щемящая. Ноет сердечко.
Думы долгие о былом.