Родные сердца...

Олег Петри
Слепой момент,касанье звёзд пророчит сердце,
Путь ,что проделан был тобой уже не вечный.
Найди себя ,в пучине лет куда бросает,
Желая сам сыскать ответ вокруг не замечает,
Ты не один ,вокруг тебя родные люди.
Касанье губ,молитвы слов приводит к чуду,
За них ты молишься сполна,себя не вспомнив.
Облегчить жизнь своим родным,
Лишь только в помощь.
И вот в надежде на одно,что всё вернётся,
Поверь,что в жизни повезло и в счастье тоже.
Но ты останься при своем, но всё же милом ,
Тебе любимым дорогим и так красивым.
Верь в жизни много повидал и всяко видел,
Возможно чувство ,доброта вселяет в силу.
Храм свои построй назначь там встречу,
Дороже дружбы для родных ,нигде не встретишь…

                15.06.2017