Как хорошо найти свою судьбу

Алексей Харламов 2
Как хорошо найти свою судьбу!
Найти себя в мечтах наивно-нежных
Время идёт, и мы все на бегу
В потоке дней насыщенных, мятежных.

И в этих днях сгорает наша жизнь
Коротким отблеском лилового заката.
Я сам себя порой прошу, остановись!
Зачем так глупо мы спешим куда-то?

Спешим так сильно, что не видим ничего -
Бредём в тумане собственных желаний,
И накопив усталость от всего
Её снимаем в проблесках свиданий.

Как хорошо кого-то просто обнимать!
Дарить сиянье светлой лунной ночи!
Как хорошо кого-то просто целовать,
Смотреть в родные, любящие очи!

Есть минуты, что почувствуешь вдвоём.
Есть в мире то, что не оценишь взглядом.
Как хорошо порой не думать ни о чём –
Просто любить и находиться рядом!
(08.06.17)